Powered by Blogger.




Kang Hye Soo (UEE) adalah ibu tunggal yang harus membesarkan putri semata wayangnya seorang diri setelah suaminya meninggal dunia. Hidupnya cukup menderita karena terlilit hutang dan harus terus menerus melarikan diri dari rentenir. Seolah semua itu belum cukup, suatu hari dia diagnosis menderita tumor otak yang mungkin akan segera merenggut nyawanya.

Han Ji Hoon (Lee Seo Jin) adalah anak haram seorang konglomerat yang sejak kecil hidup bersama ibu tiri dan saudara tirinya. Selama ini dia menjalani hidupnya dengan bebas dan sering gonta-ganti wanita, hingga suatu hari ibu kandungnya di diagnosa menderita penyakit hati dan membutuhkan transplantasi hati.

Terjebak oleh dilema hidup masing-masing, kedua orang ini pun akhirnya sepakat untuk melakukan pernikahan kontrak. Bagaimana kisah mereka, ikuti sinopsisnya di Kutudrama

Sinopsis:
episode 1-4 & episode genap by Mbak Lilik

Episode 1 - 4 / 5-1 / 5-2 / 6-1 / 6-2 / 7-1 / 7-2 / 8-1 / 8-2 / 9-1 / 9-2 / 10-1 / 10-2 / 11-1 / 11-2 / 12-1 / 12-2 / 13-1 / 13-2 / 14-1 / 14-2 / 15-1 / 15-2 / 16-1 / 16-2 [END]

4 comments

Sebenarnya tertarik tuk ngikuti sinopsis drama ini.tapi sayang blog kutudrama pake model web version mb ima.jadi g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ bisa dibaca pake hp.sedih deh jadinya...

Bisa kok. Cuman kudu ngezoom. Emang gak senyaman kalo lewat blog.
Ak malah lihatnya lewat lemari sinopsis dulu. Habis disana lengkap sih mau lihat apa aja
Tp tetep yg plg utama adl makasih banget buat penulisnya

disampaikan langsung ke mbak dee selaku admin kutudrama aja yah... klo ga bs buka blog bisa menghubungi twitternya mbak dee atau fanpage kutudrama ^^

Makasih mbak ima udah dishare di sini...
Yang jackpot juga ya mbak? ^^
Hehe gak nyangka banyak peminatnya

Terima kasih telah membaca sinopsis di Drama Diary dan mohon untuk TIDAK COPY PASTE sinopsis dari blog Drama Diary dalam bentuk dan alasan apapun.
Terima kasih ^_^
EmoticonEmoticon