Powered by Blogger.

C / TW-Drama

My Little Princess (2016)

Cast: Mike D'Angelo, Zhang Yu Xi
1-1 / 1-2 / 2-1 / 2-2 /

Love 020 / Just One Smile is Very Alluring (2016)
Cast: Yang Yang, Zheng Shuang.

When I See You Again (2015)
Cast: Mandy Wei, Jasper Liu, Jet Chao, Ivy Hsao

Just You (2010)
Cast: Aaron Yan, Puff Guo, Dean Fujioka

Our Times (2015)
Cast: Darren Wang, Vivian Sung, Dino Li, Dewi Chien

Love Me If You Dare (2015)
Cast: Wallace Huo, Sandra Ma, Wang Kai


Murphy's Law of Love (2015)
Cast: Danson Tang, Ivelyn Lee, Jenna Wang, Jolin Chien 

My Sunshine (2015)
Cast: Wallace Chung, Tiffany Tang, Jian Renzi, Yang Le, Tan Kai

Boss and Me (2014)
Cast: Zhang Han, Zhao Li Ying, Huang Ming, Li Cheng Yuan

SOP Queen (2012)
Cast: Zhang Han, Chen Qiao En, Godfrey Gao,Coco Jiang
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8

9 comments

Makasih ya mbak ima , udah buat sinopsis boss and me , soalnya aku udh tau tentang drama ini cuma sinopsisnya bahasa inggris , jdi kurang ngerti , maklum bahasa ingrisnya gitu deh

Xiexie :)

Mba ima lanjut donk sop queennya. Mksh mba ima. Hwaiting

Mba ima tolong lanjutin sinopsisnya sop queem dong...suka bngat soalnya...
Thank u

Mbak sop queen d lanjut donk,, makasih mbak ima

Mba yg murphy's law of love ditunggu kelanjutannya yaa. Semangat recaprecapnya mbaa :-)

Murphys law nya dilanjut dong sayang......Sop Queennya jg masih tak tunggu.semangat ya

Sinopsis ceritanya bagus, narasinya bagus, sama kayak baca novel. Mbak Ima berbakat jadi penulis.

Request sinopsis tornado girl 1/2 sama my little princess dong hehe ��

Mba sop queen nya dilanjut duks... Mks

Setelah membaca postingan ini harap berikan komentar dan mohon untuk TIDAK COPY PASTE sinopsis dari blog ini dalam bentuk dan alasan apapun.
Terima kasih ^_^
EmoticonEmoticon