Powered by Blogger.

K-Drama



Halaman ini adalah index sinopsis Drama Korea. Klik judul dramanya untuk sinopsis lengkap. Happy reading ^^

~Drama On Going~ 

Hwarang (2017)
Dibuat bersama Puji @ My Little Hobbie
1-1 / 1-2 / 2-1 / 2-2 / 3-1 / 3-2 / 4-1 / 4-2 / 5-1 / 5-2 / 6-1 / 6-2 / 7-1 / 7-2 / 8-1 / 8-2 / 9-1 / 9-2 / 10-1 / 10-2 / 11-1 / 11-2 / 12-1 / 12-2 / 13-1 / 13-2 /

Introverted Boss (2017)
Dibuat bersama Puji @ My Little Hobbie
1-1 / 1-2 / 2-1 / 2-2 / 2-3 / 3-1 / 3-2 / 4-1 / 4-2 / 5-1 / 5-2 / 6-1 / 6-2 / 7-1 / 7-2 / 8-1 / 8-2 / 9-1 / 9-2 / 

Missing Nine (2017)
Dibuat bersama Puji @ My Little Hobbie
1-1 / 1-2 / 2-1 / 2-2 / 3-1 / 3-2 / 4-1 / 4-2 / 5-1 / 5-2 / 6-1 / 6-2 / 7-1 / 7-2 / 8-1 / 8-2 / 9-1 / 9-2 /

The Legend of the Blue Sea (2016) 
Dibuat bersama Puji @ My Little Hobbie
1-1 / 1-2 / 2-1 / 2-2 / 3-1 / 3-2 / 4-1 / 4-2 / 5-1 / 5-2 / 6-1 / 6-2 / 7-1 / 7-2 / 8-1 / 8-2 / 9-1 / 9-2 / 10-1 / 10-2 / 11-1 / 11-2 / 12-1 / 12-2 / 13-1 / 13-2 / 14-1 / 14-2 / 15-1 / 15-2 / 16-1 / 16-2 / 17-1 / 17-2 / 18-1 / 18-2 / 19-1 / 19-2 / 20-1 / 20-2 [END]

Sweet Stranger and Me (2016)
Dibuat bersama Puji @ My Little Hobbie
1-1 / 1-2 / 2-1 / 2-2 /

~Finished~


Cinderella and Four Knights (2016)
Dibuat bersama Puji @ My Little Hobbie
1-1 / 1-2 / 2-1 / 2-2 / 3-1 / 3-2 / 4-1 / 4-2 / 5-1 / 5-2 / 6-1 / 6-2 / 7-1 / 7-2 / 8-1 / 8-2 / 9-1 / 9-2 / 10-1 / 10-2 / 11-1 / 11-2 / 12-1 / 12-2 / 13-1 / 13-2 / 14-1 / 14-2 / 15-1 / 15-2 / 16-1 / 16-2 [END]

Discovery of Love (2014) 
Episode 1 | 2-1 | 2-2 | 3-1 | 3-2 | 4-1 | 4-2 | 5-1 | 5-2 | 6-1 | 6-2 | 7-1 | 7-2 | 8-1 | 8-2 | 9-1 | 9-2 | 10-1 | 10-2 | 11-1 | 11-2 | spoiler 12 | 13-1 | 13-2 | 14-1 | 14-2 | 15-1 | 15-2 | 16-1 | 16-2 [END] 

Dr. Frost (2015) 




Hotel King (2014)



Let's Fight Ghost (2016)
Episode genap by Puji @ My Little Hobbie
1-1 / 1-2 / 2-1 / 2-2 / 3-1 / 3-2 / 4-1 / 4-2 / 5-1 / 5-2 / 6-1 / 6-2 / 7-1 / 7-2 / 8-1 / 8-2 / 9-1 / 9-2 / 10-1 / 10-2 / 11-1 / 11-2 / 12-1 / 12-2 / 13-1 / 13-2 / 14-1 / 14-2 / 15-1 / 15-2 / 16-1 / 16-2 [END]


Master's Sun (2013)
1-1 | 1-2 | 2-1 | 2-2 | 3-1 | 3-2 | 4-1 | 4-2 | 5-1 | 5-2 | 6-1 | 6-2 | 7-1 | 7-2 | 8-1 | 8-2 | 9-1 | 9-2 | 10-1 | 10-2 | 11-1 | 11-2 | 12-1 | 12-2 | 13-1 | 13-2 | 14-1 | 14-2 | 15-1 | 15-2 | 16-1 | 16-2 | 17-1 | 17-2 [END]

My Unfortunate Boyfriend
(With Mbak Lilik @ drama populer and Anna @ drama oh drama)
1-1/ 1-2 / 2 / 3-1 / 3-2 / 4-1 / 4-2 / 5 / 6-1 / 6-2 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 [END]

Oh My Ghost (2015)

Scarlet Heart: Ryeo (2016)
Dibuat bersama Puji @ My Little Hobbie
1-1 / 1-2 / 2-1 / 2-2 / 3-1 / 3-2 / 4-1 / 4-2 / 5-1 / 5-2 / 6-1 / 6-2 / 7-1 / 7-2 / 8-1 / 8-2 / 9-1 / 9-2 / 10-1 / 10-2 / 11-1 / 11-2 / 12-1 / 12-2 / 13-1 / 13-2 / 14-1 / 14-2 / 15-1 / 15-2 / 16-1 / 16-2 / 17-1 / 17-2 / 18-1 / 18-2 / 19-1 / 19-2 / 20-1 / 20-2 [END]
 
Signal (2016)

Something About 1% (2016)
Dibuat bersama Puji @ My Little Hobbie
1-1 / 1-2 / 2-1 / 2-2 / 3-1 / 3-2 / 4-1 / 4-2 / 5-1 / 5-2 / 6-1 / 6-2 / 7-1 / 7-2 / 8-1 / 8-2 / 9-1 / 9-210-1 / 10-2 / 11-1 / 11-2 / 12-1 / 12-2 / 13-1 / 13-2 / 14-1 / 14-2 / 15 / 16-1 / 16-2 [END]

The Lonely Shining Goblin (2016-2017) 
Dibuat bersama Puji @ My Little Hobbie
1-1 / 1-2 / 2-1 / 2-2 / 2-3 / 3-1 / 3-2 / 4-1 / 4-25-1 / 5-2 / 6-1 / 6-2 / 7-1 / 7-2 / 8-1 / 8-2 / 9-1 / 9-2 / 10-1 / 10-2 / 11-1 / 11-2 / 12-1 / 12-2 / 13-1 / 13-2 / 14-1 / 14-2 / 15-1 / 15-2 / 16-1 / 16-2 [END]


The K2 (2016)
1-1 / 1-2 / 2-1 / 2-2 / 3-1 / 3-2 / 4-1 / 4-2 / 5-1 / 5-2 / 6-1 / 6-2 / 7-1 / 7-2 / 8-1 / 8-2 / 9-1 / 9-2 / 10-1 / 10-2 / 11-1 / 11-2 / 12-1 / 12-2 / 13-1 / 13-2 / 14-1 / 14-2 / 15-1 / 15-2 / 16-1 / 16 -2 [END]
Twenty Years Old (2013/2014)
1 | 2 | 3 | 4 [END]


W - Two Worlds (2016)
Dibuat bersama Puji @ My Little Hobbie
1-1 / 1-2 / 2-1 / 2-2 / 3-1 / 3-2 / 4-1 / 4-2 / 5-1 / 5-2 / 6-1 / 6-2 / 7-1 / 7-2 / 8-1 / 8-2 / 9-1 / 9-2 / 10-1 / 10-2 / 11-1 / 11-2 / 12-1 / 12-2 / 13-1 / 13-2 / 14-1 / 14-2 / 15-1 / 15-2 / 16-1 / 16-2 [END]

~Dropped~

Beyond the Clouds (2014) 
Cast: Yoon Kye Sang, Han Ji Hye, Kim Yoo Ri, Jo Jin Woong
1-1 | 1-2 | 2-1 | 2-2 | 3-1 | 3-2 | 4-1 | 4-2 | 4-3 | 5-1 | 5-2 | 5-3 | 6-1 | 6-2 | 6-3 | 7-1 | 7-2 | 7-3 

The Greatest Wedding (2014) 
Cast: Park Shi Yeon, Bae Soo Bin, No Min Woo
Episode genap by aNNa
1-1 | 1-2 | 2-1 | 2-23-1 | 3-2 | 4-1 | 4-2 | 5-1 | 5-2 | 6-1 | 6-2 | 7-1 | 7-2 | 8-1 | 8-2 | 9-1 | 9-2 | 10-1 | 10-2 | 11-1 | 11-2 | 12-1 | 12-2

Legend of Witch / Legendary Witch
Cast: Han Ji Hye, Ha Suk Jin, Go Dong Shim, Oh Hyun Kyung, Ha Yeon Soo
Episode genap by Mbak Lilik
1-1 | 1-2 | 2-1 | 2-2 | 3-1 | 3-2 | 4-1 | 4-2 | 5-1 | 5-2 | 6-1 | 6-2 | 6-3 | 7-1 | 7-2 | 8-1 | 8-2 | 8-3 | 9-1 | 9-2 | 10-1 | 10-2 | 11-1 | 11-2 | 12-1 | 12-2 | 12-3 | 13-1 | 13-2 | 14-1 | 14-2 | 15-1 | 15-2 | 16-1 | 16-2 | 17

Kalau ada link yang salah mohon diberitahu yah.
Gomawo ^^

29 comments

makasih ya mbak ima^^ (salah ga ya manggilnya?hehe)
boleh izin share link mbak?
tapi ga bisa dklik kanan ya? :P oki oki no problemo...
salam kenal from dira :D

salam kenal juga dira...^^
ga salah kok manggilnya
share link boleh and klik kanan bisa kok!!

oya mbak, ada link yang keliru reply 1994 12 part 1^^

oh, makasih mbak:D
maap ya!

mbak kapan mulai sinopsis emergency couple?

update, update^^
gomawo mbak ima
FIGHTING XD

Smangat y Mb Bwat Sinop x InR .. Ttp d,tunggu Klanjutanx Loh . ^^Gumawo

mba.. gak ada drama special yg mau direcap lagi ea??? coz qu suka beudh ma her lovely heelsnya.. blum tertarik baca beyond the clouds..hehe^^

bikin sinop movie donk unni.. miss granny itu loh..pnasaran hehe^^
makasih unni... qu suka beudh ma sinopnya unni... udah qu baca smua loh^^

irma o

makasih kembali ^^
miss granny setahuku belum ada subtitenya say... blm donlot juga hehe :)

Mba,mau request dunk ost nya I need romance 3...

oohh gitu toh... nanti klo udah punya filmnya bikin sinopnya ya unni..hehe^^

unni.... movienya Joo won jangan lupa dilanjut yaah... ditunggu unni.. makasih^^
fighting..!!!

irma o

Sinopsis emergency couple dongggggg

ayo mbak, update, update hahahaha

berharap harap cemas sinopsis hotel king

Mohon maaf sblmnya, aku mau tanya beyond the clouds msh diupdate gak sinopnya. Makasih, mbak Ima.

*irma di Jkt @irmaleoizma

err... aku juga mohon maaf sblmnya coz aku ga bs janji soalnya sampai sekarang masih belum ada mood untuk ngelanjutinnya... mian ^^

wah.. ga sabar lanjutin reply 94 :) makasi unnie (bener ga nulisnya?) :D

Unni, kpn nih lanjutan sinopsis the greatest weddingnya keluar. Udah gag sabar nih buat tau klnjutan critanya. :D

Mba ima, dr.Frost nya tayang berapa kali seminggunya? Mkasih.

satu episode per minggu... 10 episode

Mbak Ima, tolong update sinopsis My unfortunate boyfriend soalnya aku sudah penasaran lihat episode selanjutnya episode 3

Mba ima tolong buat sinopsis Remember,yang main Yoo seung Ho and Park min young dong . . .

My unfortunate boyfriend gak ada ya?

mbak when i see you again dak lanjut mbak?mksh

mbak when i see you again dak lanjut mbak?mksh

Mbak letak J-dorama nya dimana saya cari2 kok ga ada , mbak kan pernah buatj-dorama kan ????
:)

Terima kasih telah membaca sinopsis di Drama Diary dan mohon untuk TIDAK COPY PASTE sinopsis dari blog Drama Diary dalam bentuk dan alasan apapun.
Terima kasih ^_^
EmoticonEmoticon